Ti trovi qui: Home > Promozione > Accade nel parco > Attività

Altre notizie

N.1

...a bordo del PARCO NAZIONALE DEL VESUVIO

...a bordo del 'Parco Nazionale del Vesuvio'


N.2

Progetto ECOCAMPUS - VESUVIO WILD

Progetto ECOCAMPUS - VESUVIO WILD


N.3

Guide esclusive del Parco nazionale del Vesuvio

Pubblicazione elenco delle guide esclusive del Parco nazionale del Vesuvio


N.4

Aggiornamento Short List del Parco nazionale del Vesuvio

Pubblicazione Short List di professionisti per attività di consulenza all'Ente Parco nazionale del Vesuvio


N.5

Disciplinare sull'utilizzo delle attrezzature informatiche, della posta elettronica e della rete internet sui luoghi di lavoro

Disciplinare sull'utilizzo delle attrezzature informatiche, della posta elettronica e della rete internet sui luoghi di lavoro



Ritorna al menù

Accade nel parco > Attività

Presentazione de
“ La Guida Completa dei vini della Campania”

di Luciano Pignataro
Edizioni dell’Ippogrifo

intervengono:

  • avv. Amilcare Troiano
    Presidente del Parco Nazionale del Vesuvio;
  • dott. Vito Puglia
    Segreteria nazionale Slow Food;
  • dott. Amodio Pesce
    Presidente del Comitato promotore della Strada del vino Vesuvio e dei prodotti tipici vesuviani;
  • Luciano Pignataro autore della Guida
    coordina Petronilla Carillo Il Mattino.

Seguirà una degustazione guidata dei prodotti tipici del Parco Nazionale del Vesuvio realizzata grazie alla collaborazione di:

  • Fioravante Romano Ottaviano,
  • Villa Dora Terzigno,
  • De Falco Vini San Sebastiano al Vesuvio,
  • Sorrentino Vini Boscotrecase,
  • Cantine Saviano Ottaviano,
  • Pagano Vini Boscoreale,
  • Azienda Agricola Casa Barone Massa di Somma per i vini doc Lacryma Christ;
  • ‘E Curti di Sant'Anastasia Sant’Anastasia,
  • Amato Distillati San Giuseppe Vesuviano per il nocillo e le grappe di Lacryma Christi;
  • Cooperativa Arte e Pasta Boscoreale per la pasta;
  • Vesuvioro Portici,
  • Azienda Agricola Casa Barone Massa di Somma per i pomodorini del piennolo e le confetture;
  • Alimenta 2000 (alimenti senza glutine) Somma Vesuviana,
  • The Candied Organics Terzigno,
  • Villa Signorini (Direzione) Ercolano per i dolci, la pasticceria e i canditi.

Villa Signorini ha curato l’elaborazione del menu ed il servizio

Supporto all’organizzazione:

Ufficio Promozione Ente Parco Nazionale del Vesuvio

La manifestazione avverrà :

Villa Signorini - Ercolano (Napoli)
VENERDI’ 10 OTTOBRE 2003
Ore 18,30

Scarica gli approfondimenti :


 


Credits - © Copyright 2017 by Ente Parco nazionale del Vesuvio - Tutti i diritti sono riservati - Webmail