Ti trovi qui: Home > Territorio > Aziende del Parco > L'Orto del Vesuvio

Altre notizie

N.1

...a bordo del PARCO NAZIONALE DEL VESUVIO

...a bordo del 'Parco Nazionale del Vesuvio'


N.2

Progetto ECOCAMPUS - VESUVIO WILD

Progetto ECOCAMPUS - VESUVIO WILD


N.3

Guide esclusive del Parco nazionale del Vesuvio

Pubblicazione elenco delle guide esclusive del Parco nazionale del Vesuvio


N.4

Aggiornamento Short List del Parco nazionale del Vesuvio

Pubblicazione Short List di professionisti per attività di consulenza all'Ente Parco nazionale del Vesuvio


N.5

Disciplinare sull'utilizzo delle attrezzature informatiche, della posta elettronica e della rete internet sui luoghi di lavoro

Disciplinare sull'utilizzo delle attrezzature informatiche, della posta elettronica e della rete internet sui luoghi di lavoro



Ritorna al menù

L'Orto del Vesuvio

La particolare combinazione tra la fertilità della terra lavica con il calore del sole partenopeo, oltre a favorire la coltivazione, dona ai suoi prodotti una genuinità che li caratterizza e che li rende unici.

Questa genuinità naturale viene tutelata e conservata dall’azienda agricola “L’orto del Vesuvio” che ha integrato e perfezionato con i metodi di coltivazione biologica, le tecniche della tradizione contadina vesuviana, rimaste pressoché invariate con il trascorrere del tempo.

L'azienda provvede direttamente alla trasformazione del prodotto, combinando l’applicazione delle metodologie biologiche certificate alle lavorazioni tradizionali, al fine di ottenere un prodotto naturale, salubre, genuino e di ottima qualità, conservando i profumi e sapori che ci dona di questa particolare terra.

Quindi i prodotti sono controllati e certificati in tutte le fasi di lavorazione: dalla semina al prodotto finito, in modo da garantire e fornire ai nostri prodotti un’alta qualità rigorosamente controllata dal campo alla tavola.

E tutto ciò per garantire attraverso la genuinità di ogni prodotto da noi coltivato, la riscoperta dei sapori di una volta.

I prodotti:

  • Pomodorino tipico del Vesuvio: pendolo di pomodori, passata e pelati
  • Vino D.O.C. del Vesuvio bianco e rosso; I.G.T. falanghina pompeiana e Code di Volpe bianco
  • Olio d’oliva extravergine
  • Marmellate: albicocche vesuviane D.O.C., pomodori verdi, mirtilli, ciliegie (malizia), castagne, ecc...
  • Sottoli: melanzane, olive, carciofini, pomodori secchi e misti “sapori dell’orto”.

Nel ringraziarLa per il tempo che ha dedicato alla presente, non esiti a contattarci. Saremo ben lieti di presentarLe la ns azienda, ed i nostri prodotti.

Per contatti:

L’Orto del Vesuvio di Laura Guidone
Via Panoramica F. n.43
80040 - San Sebastiano al Vesuvio (NA) - Italia
Tel. +39/081/771.43.92
Fax +39/081/771.16.88
e-mail: LOrtodelVesuvio@libero.it e/o spetrone@x-press.it

 


Credits - © Copyright 2017 by Ente Parco nazionale del Vesuvio - Tutti i diritti sono riservati - Webmail